Материалы

Как быстро выровнять уровень в ArcheAge

ArchAge — это массовая многопользовательская онлайн-игра, и, поскольку она является обычной для большинства игр такого типа, необходимо, чтобы вы повышали уровень своего персонажа, чтобы иметь возможность участвовать в более высоких игровых уровнях. Чтобы добавить, вам также придется выравнивать свои навыки, подталкивая их все выше и выше, потому что выиграть лавры не будет достаточно. Вы можете использовать несколько полезных советов, чтобы ускорить повышение уровня в игре, и вот полезное руководство по игре. Вы сможете достичь более высоких уровней, если сосредоточитесь на следующем в игре ArcheAge.

Резюме квестов

Большинство людей совершают ошибку, бегая к локации, как только получают новые квесты. Важно прочитать сводку, прежде чем приступать к ней, чтобы не тратить слишком много времени на ненужные движения. Сводная информация предоставит вам информацию о монстре, которого вы должны убить и разграбить, а также об оружии, которое вам нужно купить, прежде чем отправиться туда.

Работа с квестовыми индикаторами

Когда вы принимаете квест, вы получаете индикатор стрелки. Эта стрелка имеет цифры, символы и цвета, чтобы направлять вас к нужным местам квестов. Индикаторы не могут быть проигнорированы, так как они помогают вам найти скрытые предметы в местности, которая находится далеко от местоположения вашего монстра.

Обрабатывать все квесты

Другая ошибка, которую совершает большинство игроков, — пропустить некоторые квесты только потому, что они кажутся тривиальными с точки зрения наград. Важно помнить, что один квест может открыть цепочку других квестов с лучшими наградами и редкими предметами; вы будете скучать по ним, если пропустите это. Важно выбрать все квесты, чтобы ускорить свой уровень.

Пройдите как можно дальше с квестами

Это связано с тем, что при достижении определенного процента квеста вам будет предложено отправить квест в качестве досрочного завершения. Это не всегда плохой выбор, так как это экономит ваше время, но сильно снижает награды за опыт. Поэтому постарайтесь выполнить квест настолько высоко, насколько это возможно, поскольку перевыполнение квеста принесет вам больше опыта, и это отличный инструмент для повышения уровня быстрее.

Знать о скрытых квестах

ArcheAge состоит из скрытых квестов, требующих от вас убить огромного моба до достижения цели. Это означает, что награды будут скрыты до тех пор, пока вы не убьете необходимое количество монстров. Взглянув на руководство, вы сможете узнать, насколько достойны квесты и где именно их найти. Это поможет вам сэкономить время и заработать хорошие награды.

Используйте очки труда

Во время игры у вас есть возможность использовать накопленные трудовые очки, чтобы добывать руды, совершать сделки, рубить деревья или даже собирать урожай. Они являются важными компонентами, которые могут дать вам шанс получить регресс и золото, и в то же время вы получаете хорошее количество опыта, превышающее то, что вы получали от предыдущих мобов. Поэтому вам будет очень полезно использовать и злоупотреблять баллами каждый раз, когда у вас есть такая возможность.

ArcheAge, без сомнения, забавная игра, и когда вы знаете секреты, которые помогут вам ускорить свой уровень, вы быстро перейдете в авантюрные игры. Есть так много советов, которые вы можете использовать для оптимизации вашего уровня.